Pegue leve: carne fria
Por Alimentação Saudável - 04 de janeiro de 2017
Se você está achando que comeu demais no fim do ano e resolveu pegar mais leve neste começo do ano, não caia na mesmice de comer frango com salada de alface todos os dias. Isso enjoa, e você logo logo vai se cansar e pronto: a comida virou seu inimigo.
Alimentação saudável é feita de comida variada, sabores interessantes, mistura de texturas. É assim que ela entra na rotina para não sair mais (olha a dica para mudar a rotina alimentar no Ano Novo aí!).
Muitas carnes também pode ser servidas frias, para transformar as saladas em refeições completas – sem perder a refrescância para encarar esse janeiro.
Uma receita com porco: cuscuz marroquino com filé mignon suíno.
Outra com carne: rosbife com salada de verdes e molho de tangerina.
E uma que aproveita o que sobrou do pernil do Ano Novo: salada de pernil desfiado com rúcula e mangaAmanhã tem sobremesa de fruta para refrescar.
Fotos: Editora Panelinha.