Jantar em 15 minutos: bife com grão-de-bico

Jantar em 15 minutos: bife com grão-de-bico
Compartilhe

Por Alimentação Saudável - 13 de setembro de 2016


Bife fica pronto rapidíssimo, isso tudo mundo sabe. Mas que tal bife, acompanhamento e molho prontos em 15 minutos? Preparado em uma panela só? Olha essa receita.


O truque é usar o grão-de-bico em lata ou em caixinha, que já vem pré-cozido. Os de boa qualidade têm apenas água e sal entre os ingredientes. Mas tem que ler o rótulo!

Se quiser completar o cardápio com uma salada, o jeito é deixar tudo no jeito quando voltar da feira. É só lavar tudo, secar bem as folhas (o melhor é usar a centrífuga) e guardar num pote com tampa, alternando as camadas com papel-toalha. Tem que terminar com o papel, que retém a umidade das folhas e evita que elas estraguem.

Desse jeito, é só pegar o que vai usar e temperar na hora. Um molhinho dá o toque final (e não leva um minuto pra ficar pronto).

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nossos termos de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

A RITA ESTÁ NO TIKTOK!

Siga o perfil pra ver vídeos de receitas, bastidores e deixar a sua alimentação mais saudável!

Clique pra seguir