Comida rápida chinesa? É pra já!
Por Alimentação Saudável - 19 de julho de 2016
Comida chinesa tem o apelo de ser comida conforto. Quentinha, com molho que abraça tudo... Mas se a opção for pela comida vendida por redes de fast food, tem o efeito colateral da sede infinita: é muito sal. Em alguns casos, podem também ter conservantes e saborizantes. (Claro, não estamos falando aqui da comida chinesa feita em bons restaurantes.)
Uma comida chinesa feita em casa é uma delícia e funciona como uma ferramenta bem legal de variação (no lugar do arroz branco, arroz moti; no lugar do macarrão de trigo, noodles de arroz). E ainda em uma vantagem: as receitas que temos listadas aqui são todas de preparo muito rápido. É fast food da boa.
Tem picadinho oriental com arroz moti, frango com acelga e broto de feijão, arroz frito e até noodles no pote (uma ótima sugestão para levar de marmita para o trabalho).
Foto: Editora Panelinha