Viagem na cozinha

Viagem na cozinha
Compartilhe

Por Rita Lobo - 24 de maio de 2012


Poder aproveitar o que as diferentes fases da vida têm para nos oferecer é uma grande sabedoria. Eu adoro viajar. E já passei longos períodos na Europa, nos EUA, até no Japão. Mas quando os meus filhos nasceram, a vontade de sair de casa diminuiu. Ainda bem! Não tem nada pior do que fazer uma coisa pensando que poderia estar fazendo outra. E, além do mais, com filhos pequenos temos um mundo inteiro nos nossos braços.

No Cozinha Prática de hoje você me acompanha numa viagem diferente, nem por isso menos deliciosa. Vamos passar por vários lugares, sem sair da cozinha. Tem pitadas do Marrocos, da França, da América Latina... Tentei resumir algumas influências num só prato: salmão em papillote com cuscuz marroquino e salada tropical de laranja com coentro. Até o nome do prato é grande, para caber um pouquinho de cada canto. Mas o preparo não poderia ser mais simples. E o resultado você confere logo mais.

Ah, vai ter uma receitinha extra, que não é de comer, mas alimenta os sentidos. Sabe o que é? Não perca!

Horários do Cozinha Prática, no GNT

Inédito: quinta, às 21h15

Alternativos:

sexta – 08h45 / 13h15
sábado – 12h
quinta – 18h45

Cozinha Prática / GNT / Globosat