Vão virar carruagem?
Por Rita Lobo - 14 de junho de 2012
Mais um episódio inédito do Cozinha Prática está aí. Logo mais, você vai aprender uma daquelas receitas fáceis de fazer, com ingredientes simples e cheias de bossa. A de hoje à noite, então, é tão charmosa que ganha três variações na apresentação do modo de servir. Você não pode perder.
Para as cinderelas, sinto informar que essas abóboras lindas da foto não vão virar carruagem. Elas fazem parte da arte, ou decoração, do episódio, pois a receita é justamente uma sopa de abóbora com gengibre. Além do passo a passo bem explicadinho da preparação, ainda vou falar de utensílio indispensável, truque culinário, ingrediente-curinga e dica de leitura. Vou ter o prazer de indicar o livro de uma das minhas autoras prediletas.
Mas, amanhã, depois que você já tiver assistido ao programa, prometo entregar todos os detalhes (até a trilha sonora). Ah, também vou adorar ver as fotos de sopas de abóbora que você fizer em casa.
Foto Charles Naseh