Vai ter bolo!
Por Rita Lobo - 10 de maio de 2012
Quinta-feira é dia de Cozinha Prática. Tem repeteco às 18h45 – é a última chance da semana de ver o episódio completo da omelete a jato. Já o programa inédito é às 21h15, e quem assistiu já sabe: não pode se atrasar – a duração é de 15 minutos.
Para o episódio desta semana, selecionei uma das receitas mais acessadas do Panelinha, se não for a mais popular: o bolo delícia de limão. Mas eu quis deixar a preparação com cara de festa, para o Dia das Mães. Troquei o glacê comum pelo de açúcar de confeiteiro, que fica branquinho, lindo! E, para apresentar o doce de um jeito ainda mais especial, preparei o verdadeiro um creme de chantilly – você também vai aprender a receita dele.
Além de ver o passo a passo das receitas, com todos detalhes das preparações, você acompanha o making of das fotos e pode aprender muitos truques e dicas para deixar a cozinha mais prática - e glamourosa!
Horários do Cozinha Prática, no GNT
Inédito: quinta, às 21h15
Alternativos:
sexta – 08h45 / 13h15
sábado – 12h
quinta – 18h45
Cozinha Prática / GNT / Globosat
Foto: Charles Naseh
Para o episódio desta semana, selecionei uma das receitas mais acessadas do Panelinha, se não for a mais popular: o bolo delícia de limão. Mas eu quis deixar a preparação com cara de festa, para o Dia das Mães. Troquei o glacê comum pelo de açúcar de confeiteiro, que fica branquinho, lindo! E, para apresentar o doce de um jeito ainda mais especial, preparei o verdadeiro um creme de chantilly – você também vai aprender a receita dele.
Além de ver o passo a passo das receitas, com todos detalhes das preparações, você acompanha o making of das fotos e pode aprender muitos truques e dicas para deixar a cozinha mais prática - e glamourosa!
Horários do Cozinha Prática, no GNT
Inédito: quinta, às 21h15
Alternativos:
sexta – 08h45 / 13h15
sábado – 12h
quinta – 18h45
Cozinha Prática / GNT / Globosat
Foto: Charles Naseh