Tailor made
Por Rita Lobo - 23 de outubro de 2007
e-mail da Fabiana
Acompanho com entusiasmo o Panelinha e seu blog, mas hoje você me fez chorar! Meus avós também tiveram dez filhos e seus descendentes são um pouco mais numerosos que a alcatéia...
e-mail da Carine
É a primeira vez que escrevo... Achei muito legal essa idéia de re-reunir a sua família! A vovó Rita vai adorar, com certeza. A-do-ro o teu blog!
e-mail da Renata
Parabéns pelo site. Agora que estou tentando cozinhar pelo menos alguns dias por semana (trabalho de dia, aulas em algumas noites), visito o Panelinha constantemente. Adorei o post sobre a reunião da sua família. A última vez que toda a minha família se reuniu foi no aniversário de 88 anos da minha avó, em 1996. Foi tão divertido... Sinto muita falta dos cheiros e dos sabores das nossas reuniões. E olha que ninguém da família é gourmet! Só sabemos preparar pratos simples... Mas é a nossa identidade, né? Sucesso na reunião da sua família!
Fabiana, Carine e Renata,
Muito obrigada pelos e-mails de vocês. Por sorte, as minhas primas Alice, Luciana e Mônica adotaram a idéia logo de cara, e o brunch virou um projeto familiar. Mesmo assim, somente hoje conseguimos acertar uma data boa para todos. Isto é, todos os responsáveis por cada núcleo. Decidimos que, além de nós, as organizadoras, cada núcleo familiar terá uma neta responsável pelo RSVP e pela distribuição de tarefas. O brunch será em novembro. Mas até a próxima sexta-feira, Luciana e eu vamos elaborar o cardápio. Decidimos usar o salão de festas do prédio da minha avó. Ela não se conforma que não precisa fazer nada. Disse que tem uma receita de bolo de fubá infalível. Achei que fosse uma indireta para eu fazer o bolo. Que nada! Ela queria um tarefinha para ela.
Enquanto isso, aqui no site, descobrimos uma personal-chef que trabalha em parceria com uma nutricionista e, juntas, elas desenvolvem uma dieta específica para cada cliente. É alta-costura nutricional. Cozinha tailor made. Coisa fina. Para poucos, pouquíssimos.
Para o Panelinha, pedimos que elas elaborassem um cardápio especial para dar energia: são receitas saudáveis, com ingredientes naturais que ajudam a dar uma levantada no astral e no esqueleto. Os testes de receitas aconteceram na sexta-feira. Os pratos ficaram lindos! Logo mais você confere o resultado aqui.
Acompanho com entusiasmo o Panelinha e seu blog, mas hoje você me fez chorar! Meus avós também tiveram dez filhos e seus descendentes são um pouco mais numerosos que a alcatéia...
e-mail da Carine
É a primeira vez que escrevo... Achei muito legal essa idéia de re-reunir a sua família! A vovó Rita vai adorar, com certeza. A-do-ro o teu blog!
e-mail da Renata
Parabéns pelo site. Agora que estou tentando cozinhar pelo menos alguns dias por semana (trabalho de dia, aulas em algumas noites), visito o Panelinha constantemente. Adorei o post sobre a reunião da sua família. A última vez que toda a minha família se reuniu foi no aniversário de 88 anos da minha avó, em 1996. Foi tão divertido... Sinto muita falta dos cheiros e dos sabores das nossas reuniões. E olha que ninguém da família é gourmet! Só sabemos preparar pratos simples... Mas é a nossa identidade, né? Sucesso na reunião da sua família!
Fabiana, Carine e Renata,
Muito obrigada pelos e-mails de vocês. Por sorte, as minhas primas Alice, Luciana e Mônica adotaram a idéia logo de cara, e o brunch virou um projeto familiar. Mesmo assim, somente hoje conseguimos acertar uma data boa para todos. Isto é, todos os responsáveis por cada núcleo. Decidimos que, além de nós, as organizadoras, cada núcleo familiar terá uma neta responsável pelo RSVP e pela distribuição de tarefas. O brunch será em novembro. Mas até a próxima sexta-feira, Luciana e eu vamos elaborar o cardápio. Decidimos usar o salão de festas do prédio da minha avó. Ela não se conforma que não precisa fazer nada. Disse que tem uma receita de bolo de fubá infalível. Achei que fosse uma indireta para eu fazer o bolo. Que nada! Ela queria um tarefinha para ela.
Enquanto isso, aqui no site, descobrimos uma personal-chef que trabalha em parceria com uma nutricionista e, juntas, elas desenvolvem uma dieta específica para cada cliente. É alta-costura nutricional. Cozinha tailor made. Coisa fina. Para poucos, pouquíssimos.
Para o Panelinha, pedimos que elas elaborassem um cardápio especial para dar energia: são receitas saudáveis, com ingredientes naturais que ajudam a dar uma levantada no astral e no esqueleto. Os testes de receitas aconteceram na sexta-feira. Os pratos ficaram lindos! Logo mais você confere o resultado aqui.