Say cheesecake
Por Rita Lobo - 09 de maio de 2007
Aguardem! Sempre que essa palavra aparece na minha cabeça, ela vem com a voz do Silvio Santos (e Silvio Santos? “Vem aí, lá, lá, lá, lá, lá, lá...”). Não sei bem o som que aparece na cabeça do meu marido quando ele ouve a palavra leite (e seus derivados inclusos). Ele não suporta leite, queijo, creme de leite. Mas não é intolerante à lactose. Apenas não gosta de leite. Outro dia, ele me contou que deve ser culpa da mãe dele, que o obrigava a tomar litros e mais litros de leite na infância. Ela queria que ele participasse do campeonato de robustez infantil. Juro. Os tempos mudam, cara sogra. Isso tudo para dizer que, entre as receitas que testamos ontem aqui no Estúdio Panelinha, havia a melhor cheesecake que já comi na vida. Levei um pouco para casa, queria que fosse a sobremesa dos meus filhos. Mas o Roberto, meu marido, como num passe de mágica, esqueceu que cheese é queijo e devorou a torta. E se até ele gostou... Já a receita devidamente fotografada, aguardem!