Rindo à toa
Por Rita Lobo - 07 de junho de 2012
Quando chega quinta-feira eu tenho de me segurar para não contar aqui como vai ser o Cozinha Prática da noite. A minha vontade é revelar todos os detalhes, mas isso eu deixo para o post de amanhã. Mas uma coisa não posso deixar de dizer: você vai rir – ou vai estranhar muito. Prepare-se!
Para cada um dos programas, escolho um tema. E a inspiração para o de hoje foi uma música. Ela ficou me atormentando semanas, até que consegui tirar da cabeça, escrevendo um roteiro especialmente para ela. Sem dúvida, é o programa mais bem-humorado de todos. Vale tudo para entusiasmar você com o fogão!
A receita é uma perdição: crocante de banana e chocolate branco com calda de caramelo. Ah! E ainda tem creme batido para servir no prato. Com a receita de hoje você vai descobrir que seduzir pelo estômago vira piada de tão fácil. Não deixa de ser uma sugestão para fazer no Dia dos Namorados, que está aí.
Horários do Cozinha Prática, no GNT
Inédito: quinta, às 21h15
Alternativos:
sexta – 08h45 / 13h15
sábado – 12h
quinta – 18h45
Cozinha Prática / GNT / Globosat
Foto Charles Naseh
Para cada um dos programas, escolho um tema. E a inspiração para o de hoje foi uma música. Ela ficou me atormentando semanas, até que consegui tirar da cabeça, escrevendo um roteiro especialmente para ela. Sem dúvida, é o programa mais bem-humorado de todos. Vale tudo para entusiasmar você com o fogão!
A receita é uma perdição: crocante de banana e chocolate branco com calda de caramelo. Ah! E ainda tem creme batido para servir no prato. Com a receita de hoje você vai descobrir que seduzir pelo estômago vira piada de tão fácil. Não deixa de ser uma sugestão para fazer no Dia dos Namorados, que está aí.
Horários do Cozinha Prática, no GNT
Inédito: quinta, às 21h15
Alternativos:
sexta – 08h45 / 13h15
sábado – 12h
quinta – 18h45
Cozinha Prática / GNT / Globosat
Foto Charles Naseh