Rádio: programa da quiche
Por Rita Lobo - 16 de maio de 2013
O Panelinha no Rádio deste domingo vai estar no clima da comida-conforto. Isso porque vamos abrir os trabalhos com o clássico (e retrô) patê de fígado. Lembra? Pois é, além de delicioso, ele fica pronto em um palito. Para acompanhar, um drinque bonito e saboroso, fácil de fazer e que agrada todo mundo: caipirinha de frutas vermelhas. Não tem erro!
O prato principal vai ser uma quiche de queijo minas, deliciosa. Vamos explicar o passo-a-passo direitinho e dar os truques para acabar com todas as suas dúvidas no quesito quiche. De quebra, vamos falar um pouco sobre o queijo minas, ou os vários tipos de queijo típicos daquele estado. O acompanhamento será uma saborosa salada morna de tomate cereja.
E fechando com chave de ouro, propomos uma sobremesa sedutora e divertida: bagunça de morango com calda de cachaça. Outra que não permite muitos erros e faz bastante sucesso.
Na sessão Pitadas vamos falar de fôrmas removíveis, e teremos ainda as imperdíveis sugestões de vinho da sommelière Daniela Bravin para harmonizar com nosso almoço.
Conteúdo culinário do #PanelinhaNoRadio
Drinque: caipirinha de frutas vermelhas
Petisco: patê de fígado
Prato do dia: quiche de queijo minas
Acompanhamento: salada morna de tomate cereja
Sobremesa: bagunça de morango com calda de cachaça
Se você quiser publicar sua receita no Instagram, pode me tagear, acrescentando @ritalobo.
Se preferir, insira a foto na nossa página no Facebook.