Passa o sal, bem?

Passa o sal, bem?
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Por Rita Lobo - 16 de agosto de 2007


Adriana diz que viu aqui no blog um post antigo sobre a refilmagem de Simplesmente Martha e quer saber se eu já assisti. E como não, Adriana? Mas aviso que fui com muita sede ao pote. E não poderia ser diferente, né? Trata-se de uma comédia romântica que tem como personagens centrais dois chefs de cozinha em Nova York. O que mais eu poderia querer para alegrar a minha noite? (Um café latte do Suplicy, que, para o bem de todos, voltou a ser servido no cinema do Iguatemi.) Mas Sem Reservas é também sem sal. Mas como muito sal não é bom para a saúde, e um pouquinho de água com açúcar não faz mal a ninguém, valeu ter ido ao cinema. Mas Catherine Zeta-Jones só convence como chef se for em Stepford (lembra daquele filme com a Nicole Kidman em que as esposas perfeitas eram, na verdade, robôs?). Depois de Ratatouille, fiquei muito mal-acostumada.