Papo de Camarim: A mistura de culturas de Leo Young
Por Rita Lobo - 09 de setembro de 2020
A mãe do chef Leo Young tem ascendência austríaca, e o pai é chinês. Mas um dos pratos que transportam o Leo pra infância é o estrogonofe - de origem russa, mas que já virou brasileiro, né? E ele jura que a receita da mãe é a melhor do mundo. E quem vai contrariar a memória afetiva?
Outro prato que remete a infância do Leo tem origem húngara. E sabe o que aconteceu quando ele tentou reproduzir a receita da família ao vivo? Dá o play pra descobrir!
RECEITA: CAMARÃO GRELHADO, FAROFA DE VAGEM, PURÊ DE ABÓBORA COM GENGIBRE E QUIABO
No desafio sobrou pro chef, Leo Young usou uma porção de abóbora assada - sobras planejadas preparadas por mim - para compor esse prato incrível da foto. É de dar água na boca.
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Léo está à frente do Tatá Sushi, em São Paulo, onde apresenta um mix de receitas autorais que valorizam a culinária japonesa. Acompanhe o trabalho do chef nas redes sociais.