Papo de Camarim: O amor por doces de Amanda Lopes
Por Rita Lobo - 16 de setembro de 2022
Para a chef confeiteira Amanda Lopes, saber como usar os ingredientes é fundamental para criar um doce gostoso.
A receita de mil-folhas da Amanda foi tão premiada que virou inspiração para o doce que faz muito sucesso na confeitaria dela: um delicioso bem-casado de massa folhada.
Eu bem que tentei descobrir o segredo desse doce tão incrível, mas Amanda jura que é só amor, paixão e dedicação. Dá o play e vem ver nosso papo.
RECEITA: TORTA-CRUMBLE DE IOGURTE COM PÊSSEGO E AMORA
A partir de uma porção de iogurte caseiro Amanda criou um doce delicioso: uma torta-crumble de iogurte com pêssego e amora. É sobremesa de chef feita a partir de sobras planejadas.
***
Amanda tem mais de vinte anos de história com a confeitaria. É chef e criadora da Douce Caprice Patisserie, em Jundiaí, no interior de São Paulo. Acompanhe Amanda nas redes sociais.