Panelinha no rádio: Luciana Lobo, chocolate e canja!
Por Rita Lobo - 05 de junho de 2014
Que tempinho, hein? No Panelinha, quem não está com gripe está resfriado… Então a gente resolveu fazer um domingo do conforto, com comidas da alma, como já nos ensinou Nina Horta. Tem receita melhor que canja pra recuperar a saúde? Difícil.
Ah, quer saber, nessas horas a gente precisa de um auto-agrado. Chocolate, pode ser? Rapidamente chamei minha prima Luciana Lobo, chocolatière, que assina a coluna Só chocolate no meu blog. Ela vai nos ajudar a preparar duas de suas receitas que levam o ingrediente.
Dá uma olhada nas receitas para preparar a lista de compras e encontrar a gente ao meio-dia do domingo no Panelinha no rádio!
Cardápio -
Prato principal - Primeiro, vamos fazer um bom e reforçado Caldo de galinha, para então preparar uma boa Canja. Tem truque para o preparo: uma colherada de manteiga antes de servir!
Para o café da tarde - Bolo de choclate sem glúten e lactose
O Panelinha no rádio é transmitido pela rádio Estadão (92.9 FM em SP, ou pelo site) todo domingo entre meio-dia e 13h.
O programa ganhou o prêmio da APCA (Associação Paulista de Críticos de Arte) 2013 na categoria rádio/variedades. Em uma hora de conversa, a gente sugere e comenta receitas, tem ideias de combinações mil e inventa soluções de última hora, além de entregar dicas e truques para fazer tudo ficar mais fácil e gostoso na cozinha e na mesa.
Fotos: Editora Panelinha