Panelinha no rádio: Galinhada com Toscani
Por Rita Lobo - 03 de julho de 2014
Quem conhece o blog Pitadas e o livro Pitadas da Rita, também conhece um pouco do trabalho do Ricardo Toscani, fotógrafo gaúcho que é nosso convidado do Panelinha no rádio deste domingo (06/07).
Tosca, como é conhecido, também é dono do blog Culinária Tosca, em que ensina receitas simples como um suco, e também regionais, como o arroz com galinha. Não à toa, a gente escolheu este prato para recebê-lo no programa. Conheça o cardápio abaixo, estude as receitas e encontre a gente na rádio Eldorado!
Petisco - Canapé de ovo de codorna, tem apresentação delicada e sabor peculiar.
Aperitivo - Porto e tônica, vai cair superbem com o petisco do dia!
Prato principal - Galinhada, prato bem brasileiro, que se faz em uma panela só. Alguém falou "prático"?
Sobremesa - Sagu de vinho tinto com creme inglês, que é bem comum no Sul do país.
O programa ganhou o prêmio da APCA (Associação Paulista de Críticos de Arte) 2013 na categoria rádio/variedades. Em uma hora de conversa, a gente sugere e comenta receitas, tem ideias de combinações mil e inventa soluções de última hora, além de entregar dicas e truques para fazer tudo ficar mais fácil e gostoso na cozinha e na mesa.
Fotos: Editora Panelinha