O menu
		Por Rita Lobo - 28 de fevereiro de 2007
A minha cultura de ingredientes amazônicos não é das melhores... Por isso, pedi ao chef Paulo Martins que me explicasse o menu tim-tim por tim-tim. Veja o cardápio abaixo e vou correr para me arrumar para o jantar! Amanhã, conto TUDO! 
 Entradas:
 Salada de feijão manteiguinha de Santarém e Flocos de castanha-do-pará fresca
 Farofa molhada de pirarucu seco
 Carpaccio de pirarucu
 Patinhas de caranguejo
 Pirarucu frito acebolado
 Pupunhas ao roquefort
 Bolinho de tapioca com pirarucu
 Sopinhas e caldos:
 Sopa de caranguejo
 Mugica de aviu
 Creme de pupunha
 Pratos Quentes: 
 Haddock paraense
 Filhote pai d’égua
 Picadinho de tambaqui
 Camarão no bacuri
 Vatapá paraense
 Pato no tucupi
 Maniçoba
 Mussuã de botequim
 Acompanhamentos: 
 Arroz de jambu
 Farofa de pescador
 Arroz branco
 Purê de batata ao perfume de jambu
 Sobremesas: 
 Pastéis de Santa Clara de cupuaçu
 Docinhos sortidos de Anna Maria
 Mousse de açaí
 Pavê de cupuaçu e café
 Compota de bacuri com manga
 Doce de cupuaçu com queijo do Marajó
 Creme de tapioca com bacuri
 Musse de tapereba
 Biscoitinho para o Café:
 Biscoitos de castanha-do-pará