Nossas ideias para a Páscoa e Pessach
Por Rita Lobo - 07 de abril de 2014
É domingo, dia 20 de abril, a data marcada para comemorar a Páscoa. Entre ganhar e receber ovos de chocolate, tem aquele almoção de família e um punhado de bacalhau – ingrediente no qual você já deve estar pensando, para que tudo saia conforme planejado na Sexta Feira Santa e no Sábado de Aleluia.
A turma do Pessach, a páscoa judaica, tem que se preparar mais cedo, no dia 14. A festa também tem cardápio predefinido e não pode ter nada que fermente. Claro que a gente tem as receitas certas!
Quer uma ajuda? Selecionei abaixo um bom material do banco de receitas do Panelinha, da coluna Só Chocolate e do Blog Pitadas — lá a gente falou sobre a data na semana que passou, você viu todos os posts?.
Dá pra escolher o prato principal, o acompanhamento, a sobremesa e até o ovo de páscoa! Tem também montagens de mesa pra você se inspirar. Os feriados serão lindos!