Nesta semana, o Pitadas está uma graça
Por Rita Lobo - 10 de março de 2014
Entre as fotos que ilustram este post você vê Milene Chaves, editora do Panelinha, tentando segurar a gargalhada com a mão, ao lado de Graça Seligman, nossa convidada especial da semana no blog Pitadas. De trás do iphone, estou registrando a reunião de pauta mais divertida e saborosa de todos os tempos. Além de fotógrafa, Graça é ótima cozinheira, bom garfo, bom papo e tem uma cozinha que é um sonho em tons de azul.
Sabe essas pessoas que, em 15 minutos, preparam um almoço divino, sem o menor esforço? A Gracinha é uma delas. Mas, aqui entre nós, verdade seja dita: o que parece ser ‘sem esforço’ é, na realidade, uma baita de uma experiência (eu não quero enganar a jovem cozinheira, toda estabanada, que mal consegue preparar o café da manhã).
É justamente um pouco dessa tarimba que pedi à nossa convidada que dividisse conosco. E ela topou elaborar e clicar para os leitores do blog Pitadas um cardápio completo, da entrada à sobremesa. E mais: no decorrer da semana, além das receitas, Graça nos mostra um utensílio que ajuda a cortar tempo do preparo dos pratos, um tempero que vai mudar radicalmente o sabor das saladas e muitos truques para deixar a mesa e a cozinha supergraciosas!
Programação da semana de 10 a 15 de março no blog Pitadas
Especial Que Graça!
Segunda
post 1: A cozinha e sua dona
post 2: Entrada: salada
Terça
post 3: Tempero secreto
post 4: Truque para decorar a cozinha
Quarta
post 5: Prato principal
post 6: Utensílio indispensável
Quinta
post 7: Montagem da mesa
post 8: Peça ícone
Sexta
post 9: Sobremesa
post 10: Solução arquitetônica para uma cozinha integrada