Mão na massa

Mão na massa
Compartilhe

Por Rita Lobo - 07 de abril de 2007


e-mail do Paulo Cesar

Oi Rita, tudo bem com você? Aqui em casa, a história começou com a minha mulher que ganhou seu livro de presente. Levei para minha "Mamma" italiana, que se chama Itália, que adorou. Aquele bolo de limão vai mais para a mesa que o feijão com arroz. Li sua reportagem na revista RSVP, anotei o site, e virei fã. Claro que eu descubro a receita e " terceirizo" o preparo para a esposa ou a mamma. Me conte um segredo: por que nas receitas com farinha integral deve-se usar também farinha de trigo comum?

Um super beijo, parabéns e mais sucesso ainda, pois você merece.

Paulo Cesar

Mamma Itália e esposa do Paulo Cesar,

Está na hora de vocês colocarem o Paulo Cesar na cozinha para valer! Claro que trazer receitas novas já ajuda, mas pode tratar de colocar a mão na massa! Minha sugestão é que comece preparando um pão integral no fim de semana. Antes, porém, aproveito para responder à questão sobre as farinhas de trigo. A versão integral não tem muita elasticidade, por isso, o uso da farinha refinada, especialmente no preparo dos pães, é necessário. Paulo Cesar, muito obrigada pelo seu e-mail.