Lista de compras
Por Rita Lobo - 10 de abril de 2007
Hortifrutti
3 cebolas
2 maços de salsão
2 cabeças de alho
1 gengibre
2 bulbos de erva-doce
4 pimentões (de todas as cores)
8 cenouras
10 pepinos-japoneses
3 rabanetes
5 tomates
2 maços de rúcula
3 pés de alface-romana
3 maços de hortelã
2 maços de salsinha
1 maço de coentro
1 maço de endro
2 melões cantaloup
2 cachos de uva-thompson
1 romã
4 limões
12 ovos
Mercearia
500 g de lentilha
500 g de grão-de-bico
1 kg de cuscuz marroquino
100 g de amêndoas laminadas
200 g de uva-passa branca
200 g de damasco
200 g pistache
200 g de castanha-de-caju
200 g de castanha-do-pará
200 g de macadâmia
caldo de carne
caldo de legumes
vinagre de vinho branco
azeite de oliva
1 pacote de cominho
1 pacote de páprica picante
1 pacote de canela em pó
1 garrafinha de xarope de romã
1 lata de tahine
mel
1 kg de açúcar
1 caixa de cacau em pó
2 barras de chocolate meio amargo
2 barras de chocolate branco
conhaque
1 potinho de maionese
1 rolo de papel-alumínio
Laticínios
400 g de manteiga sem sal
2 potes de iogurte natural
1 litro de creme de leite fresco
400 g de coalhada seca
200 g de queijo do tipo feta
1 kg de sorvete de creme
Carnes
2 kg de paleta de cordeiro em cubinhos (cerca de 4 kg da paleta inteira)
2 kg de cherne em postas
Bebidas
4 garrafas vinho espumante
3 garrafas de vinho branco
3 garrafas de vinho tinto
1 garrafa de uísque
1 garrafa de 2 litros de cada refrigerante
3 litros de água com gás
2 sacos de gelo britado (para gelar bebidas na tina)
1 saco de gelo filtrado
3 cebolas
2 maços de salsão
2 cabeças de alho
1 gengibre
2 bulbos de erva-doce
4 pimentões (de todas as cores)
8 cenouras
10 pepinos-japoneses
3 rabanetes
5 tomates
2 maços de rúcula
3 pés de alface-romana
3 maços de hortelã
2 maços de salsinha
1 maço de coentro
1 maço de endro
2 melões cantaloup
2 cachos de uva-thompson
1 romã
4 limões
12 ovos
Mercearia
500 g de lentilha
500 g de grão-de-bico
1 kg de cuscuz marroquino
100 g de amêndoas laminadas
200 g de uva-passa branca
200 g de damasco
200 g pistache
200 g de castanha-de-caju
200 g de castanha-do-pará
200 g de macadâmia
caldo de carne
caldo de legumes
vinagre de vinho branco
azeite de oliva
1 pacote de cominho
1 pacote de páprica picante
1 pacote de canela em pó
1 garrafinha de xarope de romã
1 lata de tahine
mel
1 kg de açúcar
1 caixa de cacau em pó
2 barras de chocolate meio amargo
2 barras de chocolate branco
conhaque
1 potinho de maionese
1 rolo de papel-alumínio
Laticínios
400 g de manteiga sem sal
2 potes de iogurte natural
1 litro de creme de leite fresco
400 g de coalhada seca
200 g de queijo do tipo feta
1 kg de sorvete de creme
Carnes
2 kg de paleta de cordeiro em cubinhos (cerca de 4 kg da paleta inteira)
2 kg de cherne em postas
Bebidas
4 garrafas vinho espumante
3 garrafas de vinho branco
3 garrafas de vinho tinto
1 garrafa de uísque
1 garrafa de 2 litros de cada refrigerante
3 litros de água com gás
2 sacos de gelo britado (para gelar bebidas na tina)
1 saco de gelo filtrado