Desafio de dezembro: #EuQueFizRabanada

Desafio de dezembro: #EuQueFizRabanada
Compartilhe

Por Rita Lobo - 09 de dezembro de 2014


Chegamos ao último desafio #EuQueFiz do ano. Claro que a receita tinha que ter sabor de Natal. Mas a rabanada, na realidade, pode e deve ser feita o ano inteiro: é uma ótima maneira de transformar pão velho numa sobremesa deliciosa.

Assista ao vídeo que mostra como preparar rabanadas e increva-se no nosso canal no YouTube.

Já sabe como funciona o desafio? Para participar, você deve preparar, produzir, fotografar e publicar uma foto de rabanada com a hashtag #PanelinhaEuQueFizRabanada. E não se esqueça da legenda! O texto pode ser engraçado, fofo, poético, crítico… É, minha filha, se você não tem jeito para foto, mas arrasa no texto, também tem chances!

Chances de quê? De ganhar um dos livros da Editora Panelinha. Agora, se você quer logo comprar, clique no título:

Quando Katie cozinha, receitas e outras coisinhas, de Katie Quinn Davies

Pão Nosso, receitas caseiras com fermento natural, de Luiz Américo Camargo

Compre aqui Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

A comida baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado

Pitadas da Rita, receitas e dicas para deixar o dia a dia mais saboroso, que é meu

Cozinha de Estar, receitas práticas para receber, meu também!

Mais um detalhe: para participar do desafio você precisa citar o perfil @editorapanelinha e manter o seu perfil aberto durante o período, Caso contrário, a gente não consegue ver a sua foto na listagem da hashtag.

Em função das festas, você tem até o dia 5 de janeiro para participar. Mas não deixe para a última hora. Postando as fotos você nos ajuda a estimular mais gente a entrar na cozinha. É isso o que a gente mais quer!



Foto: Editora Panelinha