Desafio de abril: #panelinhaeuquefizsufle

Desafio de abril: #panelinhaeuquefizsufle
Compartilhe

Por Rita Lobo - 04 de abril de 2014


Uma musse que pode ser assada para virar suflê – suflê este que pode ser preparado na véspera. Peraí, é bom demais pra ser verdade, não? E é. Esta receita é só sucesso: quem faz se apaixona pela versatilidade do preparo.

Já que abril é mês de Páscoa – e melhor pretexto para comer chocolate sem culpa não há –, a gente elegeu esta delícia para o desafio #euquefiz do mês de abril. A receita: Musse que vira suflê (de véspera).

Dá até pra aproveitar os ovos de Páscoa nesta sobremesa – mas não precisa esperar até o Domingo de Páscoa, dia 20, vai! A partir de hoje, e até o dia 30/04/2014, você pode começar a postar o resultado da receita. Se quiser mostrar a musse, ótimo. Mas a gente faz questão de ver o suflê! Pra participar tem que citar o @editorapanelinha e a hashtag #panelinhaeuquefizsufle – e desbloquear o acesso às suas imagens, caso o perfil seja privado.

Criatividade na hora de fazer o clique e aspecto apetitoso contam muitos pontos. É que a gente premia a melhor foto do desafio com um livro. Vale escolher entre os da Editora Panelinha (Quando Katie cozinha, de Katie Quinn Davies, ou Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo); e o Cozinha de Estar (editora Paralela) ou o Panelinha – receitas que funcionam (editora Senac).

Só pra lembrar: o #euquefiz não é só uma competição, mas sim um motivo pra trocar ideias e informações sobre o que a gente mais ama, que é cozinhar.