Cozinha Prática: um frango especial
Por Rita Lobo - 22 de novembro de 2012
Frango com purê de batata é comida do dia a dia. Sim, é verdade. É leve, acessível, simples de fazer e, na maioria da vezes, sem sabor. Mas não precisa ser assim. Até as preparações mais cotidianas, feitas com um pouco de capricho e alguma técnica, se transformam em pratos cheios de charme e sabor. Duvida? Então, não perca do Cozinha Prática de hoje. Comer em casa está se torando um prazer cada vez mais raro. Quem trabalha fora acaba almoçando fora diariamente. Quem trabalha em casa, acaba não tendo tempo de pensar na comida. Uma comidinha caseira bem feita virou artigo de luxo! O ponto é: dá o mesmo trabalho e leva o mesmo tempo fazer com ou sem capricho. Mas com capricho fica muito melhor...
No programa de hoje vou ensinar uma receita de frango especial: com molho de laranja e purê de batata. É prato de dia a dia, sim, mas cheio de truques para deixar a carne mais suculenta e o purê cremoso, cremoso.