Cozinha Prática: mac’n’cheese e rock’n’roll

Cozinha Prática: mac’n’cheese e rock’n’roll
Compartilhe

Por Rita Lobo - 25 de outubro de 2012


Hoje é Dia do Macarrão, uma data criada há pouco tempo, em 1995, pela indústria alimentícia. E, por coincidência, a receita do episódio inédito da semana é um mac’n’cheese! Foi sem querer... Mas tem um ingrediente nessa receita que não foi por acaso: incluí abóbora no macarrão de forno em homenagem ao Halloween, que é comemorado no próximo dia 31. E, claro, porque a receita fica mais saudável e saborosa com a adição de qualquer legume.

Aqui no Brasil, a gente não tem tanto costume de comemorar o dia das bruxas, mas nos Estados Unidos é uma febre. E o episódio de hoje tem um clima bem rock’n’roll... Baixou um sabor de cultura americana no Cozinha Prática! Figurino jeans, livro que ensina inglês... Tudo super cool!

Comemorando ou não a data, taí uma boa desculpa para comer mais pratos com esse ingrediente tão delicioso... E que tal aproveitar o clima para fazer uma atividade diferente com as crianças? Você pode esculpir caretas nas morangas e colocar velas dentro. Diversão garantida! E, quem sabe, brincando com o ingrediente, eles acabam se animando a provar! Já o macarrão é garantido que eles comam.

Fotos: Gilberto Oliveira Jr