Biscoito de Pessach

Biscoito de Pessach
Compartilhe

Por Rita Lobo - 24 de março de 2007




E-MAIL DA BRANCA

Querida Rita

Não sei se você tem interesse, mas estes biscoitos de Pessach são muito, muito bons. É sucesso absoluto!
Beijos,

Branca Sister




Kamish Broit para Pessach

Ingredientes

8 ovos
400 ml de óleo de canola
180 a 200 gr de chocolate meio amargo picado
100 gramas de nozes ou pistaches picadaos
suco de 1 limão
2 copos de açúcar
2 1/2 copos de fécula de batata
3 copos de farinha de matzá
Modo de Fazer

Misturar todos os ingredientes. Com o auxílio de uma colher, colocar a massa em tiras, em um tabuleiro sem untar, sendo que as tiras devem ficar afastadas umas das outras. Assar por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180° C (temperatura média), até que comecem a corar. Cortar as tiras em fatias, assim que retirar do forno. Voltar ao forno para terminar de assar dos dois lados (virar os biscoitos quando estiverem assados de um lado).


Branca, querida

Claro que vou experimentar esses biscoitinhos! Pelo que sei, suas receitas são maravilhosas. E a nossa amiga Esther sabe das coisas. Muito obrigada pelo e-mail e pela receita!