Bate-papo no sábado!
Por Rita Lobo - 02 de maio de 2012
No próximo dia 5, às 16 horas, vou fazer um bate-papo na Saraiva MegaStore do MorumbiShopping. Na sequência vai ter sessão de autógrafos do livro ‘Panelinha – receitas que funcionam'. (O livro vai ter preço especial para o Dia das Mães!)
Já contei que o livro ganhou um concurso internacional, o Gourmand World Cookbook Awards. Ele foi eleito o melhor livro de receitas práticas brasileiro. E, agora, além desse selo, o livro ganhou uma faixa do programa. Meu livro está vestido para festa!
Então, anote na agenda: estou esperando você neste sábado, às 16 horas, lá no MorumbiShopping!
E como o assunto de hoje é também bate-papo, resolvi incluir alguns trechos de e-mails que tenho recebido sobre o programa. Aproveito para agradecer todas as mensagens, seja por aqui, pelo Facebook ou pelo Twitter.
Até sábado!
E-MAILS
A cada programa eu encontro razões para não perder nenhum! O frango com polenta mole deixou cair por terra todas as receitas mirabolantes que eu já havia testado, uma maravilha!
Socorro Braga
Estou amando o programa! Muito bom mesmo. Vi que você aceita dicas, então lá vai... Não sei quem inventou mas me ensinaram e realmente dá certo: para tirar a casca do alho mais fácil, basta colocá-lo alguns minutinhos na água.
Patrícia Morais
Fiz uma segunda vez a receita do suflê e desta vez coloquei uma colher de licor de pera: ficou diferente! Obrigada mais uma vez por colocar esta receita na minha vida culinária!
Daniela
Parabéns pelo programa, sucesso eu sei que ele está fazendo, eu estou amando! Me identificava com suas receitas e postagens antes, agora muito mais. Eu acompanhei a reforma pelo blog... Muitas coisas me ajudaram, pois eu estava na fase da compra dos eletros do apê. Amei a versatilidade da receita dessa semana!
N.
Estou escrevendo para te parabenizar pelo programa no GNT. Muito divertido, didático, excelente. O título combinou perfeitamente com o programa.
Após assistir, acabei preparando o brócolis e a piadina, que eu já conhecia. E desta vez ficou bem melhor! Faz toda a diferença ver o jeito de fazer a receita.
Camila Pedrini Marques Vieira
Acabei de assistir seu programa na GNT. Sou casada ha um ano e meio. Nunca gostei de cozinhar e confesso que acredito que ainda não goste, mas ando me aventuranto na cozinha. Eu resolvi escrever este email para te elogiar. Adoro receitas rápidas e práticas. Eu estava meio descrente, mas me apaixonei pelo seu jeito de cozinhar. Ganhou uma seguidora! Adorei!
Cris
Cozinha Prática, no GNT
Programa inédito: quinta, às 21h15
Horários alternativos:
sexta – 08h45 / 13h15
sábado – 12h
quinta – 18h45
Já contei que o livro ganhou um concurso internacional, o Gourmand World Cookbook Awards. Ele foi eleito o melhor livro de receitas práticas brasileiro. E, agora, além desse selo, o livro ganhou uma faixa do programa. Meu livro está vestido para festa!
Então, anote na agenda: estou esperando você neste sábado, às 16 horas, lá no MorumbiShopping!
E como o assunto de hoje é também bate-papo, resolvi incluir alguns trechos de e-mails que tenho recebido sobre o programa. Aproveito para agradecer todas as mensagens, seja por aqui, pelo Facebook ou pelo Twitter.
Até sábado!
E-MAILS
A cada programa eu encontro razões para não perder nenhum! O frango com polenta mole deixou cair por terra todas as receitas mirabolantes que eu já havia testado, uma maravilha!
Socorro Braga
Estou amando o programa! Muito bom mesmo. Vi que você aceita dicas, então lá vai... Não sei quem inventou mas me ensinaram e realmente dá certo: para tirar a casca do alho mais fácil, basta colocá-lo alguns minutinhos na água.
Patrícia Morais
Fiz uma segunda vez a receita do suflê e desta vez coloquei uma colher de licor de pera: ficou diferente! Obrigada mais uma vez por colocar esta receita na minha vida culinária!
Daniela
Parabéns pelo programa, sucesso eu sei que ele está fazendo, eu estou amando! Me identificava com suas receitas e postagens antes, agora muito mais. Eu acompanhei a reforma pelo blog... Muitas coisas me ajudaram, pois eu estava na fase da compra dos eletros do apê. Amei a versatilidade da receita dessa semana!
N.
Estou escrevendo para te parabenizar pelo programa no GNT. Muito divertido, didático, excelente. O título combinou perfeitamente com o programa.
Após assistir, acabei preparando o brócolis e a piadina, que eu já conhecia. E desta vez ficou bem melhor! Faz toda a diferença ver o jeito de fazer a receita.
Camila Pedrini Marques Vieira
Acabei de assistir seu programa na GNT. Sou casada ha um ano e meio. Nunca gostei de cozinhar e confesso que acredito que ainda não goste, mas ando me aventuranto na cozinha. Eu resolvi escrever este email para te elogiar. Adoro receitas rápidas e práticas. Eu estava meio descrente, mas me apaixonei pelo seu jeito de cozinhar. Ganhou uma seguidora! Adorei!
Cris
Cozinha Prática, no GNT
Programa inédito: quinta, às 21h15
Horários alternativos:
sexta – 08h45 / 13h15
sábado – 12h
quinta – 18h45