Aula no Paladar

Aula no Paladar
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Por Rita Lobo - 08 de abril de 2013


Este ano, o Paladar – Cozinha do Brasil chega a sua 7a edição. Nos dias 3, 4 e 5 de maio, no hotel Grand Hyatt São Paulo, chefs, pesquisadores e outros profissionais ligados à gastronomia se reúnem para debater, comer e beber. E você pode fazer parte dessa festa.

Nesta edição, o assunto é o Brasil anfitrião, que nos próximos anos vai receber tantos eventos. Para abrir o 'Paladar', ou apetite, se preferir, é Alex Atala quem mostra por que a comida brasileira virou assunto aqui e no mundo. No mesmo dia, Rogerio Fasano fala sobre ser restaurateur. O processo criativo na cozinha fica por conta do chef Alberto Landgraf. E isso tudo é só pra começar! São três dias recheados de aulas, workshops, palestras e degustações.

No sábado, às 18h30, é a minha vez. Como o assunto é receber, a base da conversa é o meu livro ‘Cozinha de Estar’. Mas, em vez de apenas ensinar receitas, vou mostrar como transformar preparações simples em prato de festa. E, claro, vou levar o meu acervo de louças para compor as montagens. O nome da aula é produção culinária em casa. A ideia é apresentar truques práticos, que todo mundo consegue fazer, e que deixam a comida simples com aquele toque de glamour que a gente adora.

Então, se você quiser participar, sugiro que compre logo o ingresso. As vagas são limitadas.