Vem aí: Convidei, e agora?
Por Rita Lobo - 06 de outubro de 2022
Receber gente em casa é uma delícia: o papo rola solto, histórias divertidas, fofocas fresquíssimas – e comida boa pra completar! Mas sei que, pra muita gente, também bate uma insegurança...
Na nova temporada do Cozinha Prática, vou mostrar cardápios e receitas pras mais variadas ocasiões. Funciona assim: uma personalidade me conta o dilema dela – convidou pra um churrasco e descobriu que metade dos amigos deixou de comer carne e assim por diante...
Pois é, a minha missão é elaborar um cardápio cheio de charme e ensinar as receitas e também apresentações de mesas criativas. É pra inspirar todo mundo a receber sem estresse — e aproveitar as delícias de juntar amigos e familiares ao redor da mesa.
A nova temporada do Cozinha Prática “Convidei, e agora?” estreia na segunda (17/10) às 20h45 no GNT.
INSPIRE-SE: VEJA 30 tipos DE PANQUECA
São ocasiões bem variadas: um cardápio para festa de criança, um jantar sem carne, uma refeição pra impressionar, um brunch para as amigas… Vai ter de tudo!
INSPIRE-SE: VEJA 10 opções de RISOTO
São 10 episódios, 10 situações diferentes e 10 cardápios pra você aproveitar em casa! Mas além das receitas, e do papo com os meus convidados, a cada programa também mostro estratégicas pra facilitar a vida do anfitrião.
Além das minhas receitas, ainda trago reforços! A cada episódio, você também vai ver receitas famosas de colegas meus - como essa milfolhas da confeitaria Dama. São aquelas preparações que a gente acaba comprando, como uma sobremesas especial ou um antepasto superdiferente. Aliás, fica a dica: você não precisa fazer tudo em casa! Mas se quiser, a gente mostra a receita!
inspire-se: VEJA 40 RECEITAS COM BERINJELA
É a temporada para você nunca mais se perguntar: “Convidei! E agora?"
Quer saber mais sobre a nova temporada! Dá o play no vídeo abaixo.
Já coloca aquele aviso no celular para não esquecer: a partir do dia 17 de outubro, toda segunda e terça, às 20h45, tem episódio inédito do Cozinha Prática no GNT.