Canapé de broa (feito com a broa que murchou)

Canapé de broa (feito com a broa que murchou)
Compartilhe

Por Redação Panelinha - 06 de novembro de 2023


Se a broa que você preparou não cresceu, transforme em canapé de broa. Capriche na cobertura que fica uma delícia!

Canapé de broa

Rende 10 unidades

Ingredientes
  • 5 broas assadas murchas
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa).
  2. Com uma faca de pão, corte as broas murchas para abrir ao meio no sentido da largura. Transfira as metades para uma assadeira, com a parte cortada para baixo, e leve ao forno para secar por 20 minutos — assim o miolo umedecido da broa termina de assar e as metades viram bases de canapé.
  3. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de montar os canapés. Fica uma delícia com guacamole e ovo cozido ou cottage temperado, figo fresco e brotos de rúcula.

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nossos termos de uso.

Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

A RITA ESTÁ NO TIKTOK!

Siga o perfil pra ver vídeos de receitas, bastidores e deixar a sua alimentação mais saudável!

Clique pra seguir