Primavera pede (muito) sorvete

Primavera pede (muito) sorvete
Compartilhe

Por Pitadas - 23 de setembro de 2015


Ainda falta um tempo para o verão, a estação mais quente do ano. Mas, pelo visto, a primavera, que começa hoje, não está de brincadeira. Vamos viver de sorvete? Veja aqui uma seleção de receitas para não derreter de calor na primavera.

Baunilha - Um curingão na cozinha, o sorvete de baunilha é um ótimo acompanhamento para um monte de outras receitas. O sabor é irresistível, “culpa” da fava de baunilha.

Chá verde - Fez o sorvete de baunilha? Dá para incrementar com chá verde para transformá-lo em uma sobremesa cremosa e exótica.

Chocolate e amêndoas - A banana-prata congelada é a base deste sorvete natural de chocolate. Sim, banana-prata! Batida no processador, ela ganha uma consistência bem cremosa. Chocolate em pó e lascas de amêndoa completam a receita.

Kulfi de cenoura - Este sorvetinho indiano da foto acima é feito com cenoura, iogurte natural e cardamomo. Um picolé diferente, perfeito para preparar com a criançada.

Fotos: Editora Panelinha