Petit four salgado, um petisco para três dias

Petit four salgado, um petisco para três dias
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Por Pitadas - 14 de novembro de 2014


A massa folhada foi a estrela da semana aqui no blog Pitadas. E ela, que é curinga para vários preparos e é um sucesso em qualquer cozinha, também é a base para um petisco delicioso para o fim de semana: o petit four salgado.

Este petit four é muito fácil de fazer. O preparo leva queijo, páprica e massa folhada pronta. O resultado é um petisco saboroso, picante, ótimo para servir com uma cervejinha no bate papo descontraído com os amigos.

Veja a receita do Petit four salgado

O melhor de tudo: tem um truquezinho para conservar o petit four por três dias, ou seja, o fim de semana inteiro! Depois que forem assados e estiverem frios, é só guardar em um pote com fechamento hermético.

A única dificuldade desta receita é resistir a essa tentação.

Veja mais do Especial Massa Folhada:

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Leia também: como escolher e trabalhar com a massa folhada (de um jeito fácil!)


Foto: Editora Panelinha