Fácil de fazer (é só comprar a massa folhada já pronta), esse petisco salgadinho leva páprica, que é picante e vai superbem com uma cervejinha e bons amigos.
Retire a massa folhada do congelador 2 horas antes de começar o preparo.
Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).
Com um rolo, abra a massa folhada, mantendo seu formato retangular, até ficar com 0,5 cm de espessura. Divida a massa em retângulos com cerca de 9 x 1,5 cm e transfira para duas assadeiras grandes, deixando o espaço de 1 cm entre cada um.
Numa tigela, junte o queijo ralado, a páprica doce e a páprica picante. Com as pontas dos dedos, quebre o queijo em pedacinhos menores, enquanto mistura com a páprica.
Quebre o ovo numa tigela, junte 1 colher (chá) de água e bata com um garfo apenas para misturar.
Pincele os retângulos de massa com o ovo batido, polvilhe com a mistura de queijo e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir. Para armazenar, deixe esfriar completamente e use um pote com fechamento hermético. Os petit fours duram até 3 dias.