Com Frescura
Por Pitadas - 31 de janeiro de 2013
Já deu pra perceber que este verão está meio bipolar — oscilando entre dias quentes, chuva de granizo, sol de rachar, garoa e massas polares. Por isso mesmo, justamente por não saber como vai estar o tempo no dia seguinte, é sempre bom deixar um refresco saboroso na geladeira. Vai que surge um calorão do nada?
Um jeito simpático de servir refrescos é colocar a jarra e alguns copos em uma travessa bonitona pra levar direto para a mesa. Você pode servir um suco ou um saboroso chá verde gelado com laranja. Outra deliciosa pedida são as águas aromatizadas, que enfeitam e você pode preparar com as frutas ou ervas que tiver em casa.
Confira aqui 3 receitas de água aromatizada:
Água aromatizada com carambola.
Água aromatizada com laranja, hortelã e canela.
Água aromatizada com limão e alecrim.
Foto: Rômulo Fialdini para a seção Panelinha na revista LOLA