Receitas
Cursos
Loja
Cozinha Prática
Vídeo
Blogs
Receitas Favoritas
Explore
Verão
Bebidas
Frutas
Prática
Natal
Pratos principais
Cozinha Prática
Acompanhamentos
Entradas
Doces
Sobremesas
Aperitivos
Saladas
Café da manhã
Carnes
Inverno
Aves
Reaproveitamento
Massas
Macarrão
Água aromatizada com limão e alecrim
Deixe sua refeição mais saudável: troque o refrigerante por essa deliciosa e refrescante combinação.
Compartilhe
Tem mais ideias aqui!
Água com frutas
Água aromatizada com laranja, hortelã e canela
Água aromatizada com carambola
Ingredientes
½ limão-siciliano
½ limão taiti
1 ramo de alecrim
1 litro de água gelada
cubos de gelo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
Lave bem os limões e o alecrim. Corte os limões em rodelas finas e mantenha o ramo de alecrim inteiro. Numa jarra, junte as fatias dos limões, o ramo de alecrim a água e misture bem. Sirva bem gelado.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 litro