Cenoura: combine com balsâmico + castanhas
Por Pitadas - 30 de agosto de 2016
Combinação de sabores é uma ótima saída para variar os preparos. A cenoura, docinha, fresca e levemente amadeirada, se dá superbem com o molho balsâmico. Inclua castanhas na mistura: fica tudo redondo, certinho, bem azeitado. O que preparar com estes ingredientes?
Assista à série ‘O Que Tem na Geladeira?’ no canal Panelinha no Youtube.
Comece testando a salada de cenoura com vinagre balsâmico e castanha-de-caju num almoço qualquer – sai rapidinho!
Depois tente esta mesma combinação em duas outras versões:
Cortada em palitos, a cenoura pode ir para o forno besuntada com azeite, vinagre balsâmico e sal. Inclua castanha-de-caju picada na assadeira. O açúcar do balsâmico vai dar uma caramelada nos ingredientes! Vira entrada ou petisco elegante.
Cortada em meias-luas grossas, a cenoura vai para a panela com água e balsâmico. Vai cozinhar apenas para absorver os sabores, preservando a textura firme. Finalize com castanhas – pode ser um bom acompanhamento para o frango do dia a dia.
Fotos: Editora Panelinha