Cardápio de Natal: os clássicos

Por Pitadas - 02 de dezembro de 2013
O assunto é ceia de Natal aqui no Pitadas. Até a data chegar, a gente vai sugerir alguns cardápios alternativos: para os vegetarianos, casais que estão longe da família e até pra quem vai fazer ceia de última hora.
Pra começar, a gente vai de clássicos: as receitas do Panelinha para o peru, o tender, a farofa e o salpicão.
Tem que ter um peru assado, de carne macia e pele dourada!
Não pode faltar: tender. Este leva molho de abacaxi, um toque contemporâneo ao clássico.
A farofa: escolha entre 6 receitas, como a de banana, da foto.
Um bom salpicão de frango: revisitado, leva iogurte no lugar da maionese.
E o arroz? Pode ser o branco, claro, mas a gente sugere este com grão-de-bico assado, amêndoas e curry, pra dar um ar de especiarias à mesa.
Fotos: Editora Panelinha