Muito alho no nosso Halloween
Por Pitadas - 31 de outubro de 2017
Um Halloween não é feito só de abóbora, né? Na nossa festa vai alho, muito alho. O ingrediente famoso por espantar vampiro é perfeito para realçar os sabores de pratos salgados. E não precisa ter medo de usar! Com a nossas dicas espertas, não vai ter susto.
PURÊ DA TERRA COM ALHO CROCANTE
Alho e tubérculo é combinação de sabores certeira. O alho entra como cobertura, tipo aquele toque final que faz toda a diferença na receita. Ele amarra os sabores, e acrescenta uma camada extra de cróc ao preparo.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO
Alho, azeite, sal e macarrão. Está feito o seu jantar. O preparo mais pá-pum do mundo das massas fica delicioso quando o alho está dourado no ponto certo. Aqui, a dica de ouro é não deixar o alho na frigideira por muito tempo, pra não amargar. É menos de um minuto, jogo rapidíssimo.