Trouxinha de carne seca acebolada

Trouxinha de carne seca acebolada
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Por Pitadas - 25 de março de 2014


A carne seca acebolada, receita que a gente publicou ontem no blog (veja ao final a lista de links sobre o tema), fica realmente ótima com purê de abóbora. Mas essa bichinha, danada de boa!, ainda tem sobrevida na mesa. Arrumada em trouxinhas de alface, vira comida divertida para convencer, sem esforço, as crianças a comerem um pouco de verdura. Os adultos também têm vez: a apresentação, toda bem cuidada, faz da trouxinha uma ótima entrada – nostálgica, quem sabe?

A gente usou a minialface romana, que tem tamanho e consistência ideais para a "embalagem". Elas têm que estar bem sequinhas. Pensando bem, por que você não leva as crianças para a cozinha e faz as trouxinhas junto com elas? Pra tomar gosto desde cedo!

Os posts anteriores do Especial Carne Seca:

Receita: carne seca acebolada

Carne seca: como comprar e preparar

Foto: Livia Miglioli