O pão ideal para acompanhar a fondue de queijo
Por Pitadas - 02 de junho de 2016
Você pode transformar o programa da fondue de queijo em um gostoso fim de semana de cozinhança. O preparo da fondue em si é pá-pum, mas o acompanhamento principal, o pão, é daquelas receitas cheias de etapa que convidam a pausas, conversas compridas e, por que não, taças de vinho (coloque uma garrafa extra na lista de compras).
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Receita: o pão ideal para a fondue de queijo
Além de virar um programa legal, preparar o próprio pão para servir com a fondue de queijo tem uma grande vantagem prática: a receita de pão italiano caseiro do Panelinha foi pensada para virar pedaços que não soltem do garfo. O pão é cascudo e tem o tamanho projetado para que cada cubinho tenha um lado com casca. Resultado: o pão segura firme na pontinha no garfo.
Se não quiser embarcar na panificação, atente para esses dois detalhes na hora de escolher o pão que vai comprar. Ele deve ser cascudo e não muito grande. Pães de casca fina escapam do garfo e cubos sem casca também.
Fotos: Editora Panelinha / por Ricardo Toscani