Musse com geleia de damasco

Musse com geleia de damasco
Compartilhe

Por Pitadas - 20 de agosto de 2014


Muito bem, você se aventurou no mundo das geleias e preparou a de damasco, que a gente ensinou a fazer em post anterior (veja os links ao final do texto). Agora é hora de aproveitar seu feito numa receita fácil, rápida, leve e doce! Que tal uma musse com geleia de damasco?

Esta é daquelas receitas superpráticas: a base é de iogurte, mel e leite em pó. Na hora de preparar é só misturar – o maior trabalho é esperar gelar por no mínimo uma hora. O tipo de receita que você pode aprontar num momento de imprevisto – bom motivo para ter sempre um pouquinho de geleia caseira na geladeira, que é o ingrediente que vai fazer diferença na sobremesa.

Clique para ver a receita de musse de damasco

Veja os posts anteriores do especial Conservas, Compotas e Geleias:

O Livro das Conservas

Vai reutilizar vidros? Tem que esterilizar antes

Aprenda a fazer uma geleia de damasco caseira

É sempre bom ter em casa: conservas, compotas e geleias

Foto: Ricardo Toscani