Musse de damasco
Fácil e rápida de preparar, a musse de damasco dá aquele gostinho de Marrocos que faltava para viajar na cozinha. Sirva com mel e geleia por cima.
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Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)
- 5 colheres (sopa) de geleia de damasco
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de mel
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Modo de preparo
- Numa tigela misture bem o iogurte com 4 colheres (sopa) da geleia até ficar homogêneo.
- Adicione o leite em pó e misture até dissolver.
- Separe dois potinhos para servir a musse e monte cada um da seguinte maneira: preencha a metade com a musse, regue com um pouco de mel, complete com mais musse e finalize com mel e uma colher (chá) de geleia.
- Deixe firmar na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções