Musse de damasco

Musse de damasco

Fácil e rápida de preparar, a musse de damasco dá aquele gostinho de Marrocos que faltava para viajar na cozinha. Sirva com mel e geleia por cima.

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Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)
  • 5 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
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Modo de preparo
  1. Numa tigela misture bem o iogurte com 4 colheres (sopa) da geleia até ficar homogêneo.
  1. Adicione o leite em pó e misture até dissolver.
  2. Separe dois potinhos para servir a musse e monte cada um da seguinte maneira: preencha a metade com a musse, regue com um pouco de mel, complete com mais musse e finalize com mel e uma colher (chá) de geleia.
  3. Deixe firmar na geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções