Use cachepôs para deixar a mesa da ceia mais imponente
Por Pitadas - 16 de dezembro de 2016
Às vezes a gente precisa de um estalo de nada, uma pitada de inspiração, para solucionar pequeníssimas questões que costumam nos pegar de surpresa. O Blog Pitadas está aqui para isso! Então olha essa dica, que você pode adotar na ceia de Natal e em qualquer outra festinha em casa.
O painel de Natal do Panelinha no Pinterest é superinspirador!
Na hora de montar a mesa (ou o aparador), use cachepôs para apoiar alguns pratos, como o mix de castanhas, ou as frutas. Dessa forma, você impede que eles sejam esquecidos ali no meio de tanta gostosura; cria alturas diferentes no bufê; deixa a apresentação mais imponente e ainda ganha espaço no andar térreo para colocar pratos redondos, que roubam mais lugar do que os quadrados. Não é simples e eficiente?
Veja também: Rita Lobo sugere cardápios para ceias de Natal com 2 a 50 pessoas.
Ah, ainda dá para inclinar o prato de leve e deixar os petiscos mais à mão. Só um porém: convém que os cachepôs combinem com a montagem geral, do contrário – se forem exageradamente chamativos, por exemplo – podem tirar a atenção do que interessa, que é o cardápio nota mil da ceia.
Foto: Editora Panelinha por Ricardo Toscani