Tigelas para todas as refeições
Por Pitadas - 11 de maio de 2015
Na última semana, vimos que, para compor o arsenal de mesa, a bandeja é um item indispensável (é nela que você vai tomar café da manhã na cama!). Mas o utensílio de hoje também faz os nossos olhos brilharem - pelas cores e, também, pela versatilidade.
Tigelas para todas as horas
Do cereal do café da manhã à sopa do jantar, são inúmeros os pratos que ficam ainda mais gostosos servidos em as tigelas, ou bowls (como muita gente anda chamando a boa e velha cuia!). Pense em saladas, ensopados, olha lá o cassoulet do post anterior! Elas substituem o prato de sopa, mas também funcionam bem para servir petiscos, como amêndoas picantes, castanhas-de-caju crocantes. Já as maiores são ótimas para não deixar o arroz esfriar rapidamente à mesa.
É por isso que vale a pena ter tigelas de vários tamanhos e materiais. Elas podem ser de louça, cerâmica, porcelana, vidro, bambu... E o legal é que, hoje em dia, são vendidas avulsas. Você pode comprar aos poucos e construir seu acervo personalizado, cheio de cores, tons e tamanhos diferentes.
Na página do Panelinha no Facebook tem uma seleção de tigelas super charmosas para você incluir na sua lista de presentes de chá de cozinha ou de casamento – ou mesmo para começar a montar o seu próprio acervo. Gostou? Compartilhe com seus amigos!
Fotos: Editora Panelinha
Ultracuringas, as tigelas, ou “bowls”, são perfeitas para preparações mais cremosas, que levam caldo, ou até mesmo receitas feitas em uma panela só.
Posted by Panelinha on Segunda, 11 de maio de 2015