Sobrou leite de coco? Então abra um iogurte

Por Pitadas - 06 de novembro de 2013
Você aprendeu a fazer o leite de coco caseiro e comprovou que ele deixa tudo tão mais gostoso. Sobrou um pouquinho de nada do líquido na geladeira? Ótimo, porque ainda dá pra aproveitar, e de uma forma inusitada: no café da manhã.
Clique para ver a receita de leite de coco caseiro
O iogurte grego, ou mesmo o natural desnatado, ganha novo sabor com uma colherada de leite de coco grosso. O segredo é deixar bem gelado, para que ele adquira consistência de nata – bastam vinte minutos de congelador, ou uma hora de geladeira. Depois é só misturar tudo muito bem e servir.
Ah, sobrou coco ralado fresco também? Aproveite para incluir uma colherada, que vai dar textura ao preparo. Lá se vão dois coelhos (brancos) em uma cajadada só: assim você evita o desperdício de alimentos e já começa o dia com novos sabores.
Foto: Gilberto Oliveira Jr