Seguidores: os pães do Pão Nosso

Seguidores: os pães do Pão Nosso
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Por Pitadas - 29 de julho de 2014


Vamos começar o dia com pão? Não são poucas as vezes em que a gente é marcado no perfil dos fiéis leitores do Pão Nosso – ainda bem. Porque é uma delícia ver em prática as lições do livro do autor Luiz Américo Camargo, que ensina a fazer na cozinha de casa o fermento natural (levain) e, a partir dele, uma série de pães.

É por isso que a gente escolheu mais de uma foto para ilustrar este post. As histórias de quem faz pão são incríveis! O processo de feitura do fermento é a maior emoção – se ele morrer, tem que fazer tudo de novo… Daí vem o primeiro pão, o segundo, e ninguém para mais.

Na foto acima você confere o excelente trabalho dos perfis: no alto, @loucosporpao (uma versão do Pão Andino – lindo!); embaixo, @carlasabel (o apetitoso Pão de Passas), e, ao lado, @paulabuenoc (em quatro fotos, o processo do primeiro levain ao primeiro pão – sucesso!).

Quando você postar uma foto de receita do Panelinha, faça como eles e marque nosso perfil, o @editorapanelinha ou a hashtag #ReceitasQueFuncionam, pra gente ver o que você anda aprontando na cozinha. No caso dos pães ao levain, siga e marque também o autor, @luizamericofcamargo.