Repolho + maçã + limão em três versões
Por Pitadas - 23 de agosto de 2016
Repolho com maçã e limão… Se você ainda não provou, meu amigo, minha amiga, prove. Essa combinação de sabores é um sucesso!
A receita de repolho roxo com maçã e caldo de limão (refogado na manteiga com açúcar e cravo) vira salada morna, ou um acompanhamento delicioso (e colorido!) para carnes – especialmente a de porco. Clique para ver a receita de repolho roxo com maçã.
Como usar essa mesma combinação de sabores de outras formas?
Uma ideia: salada de repolho cru + maçã ralada + molho de iogurte com azeite e caldo de limão – fresco, fresquíssimo.
Outra ideia: no forno, repolho cortado em fatias grossas, maçãs cortadas em quartos, temperados com azeite, sal e pimenta-do-reino, servido com raspas de limão. Já pensou que perfumado?
Diz aí: só sucesso.