Porta-guardanapo de legume
Por Pitadas - 15 de dezembro de 2016
Na ceia de Natal a gente fica com vontade de dar uma enfeitada a mais na mesa. Com você é assim também? Então tire os guardanapos de pano do armário – ou aproveite esta dica aqui para fazer os próprios guardanapos.
Veja também: Rita Lobo sugere cardápios para ceias de Natal com 2 a 50 pessoas.
Aí vem a parte de enfeitar. Como este especial #NatalPanelinha é todo trabalhado no conceito “vamos levar a cozinha para a decoração da mesa de Natal”, nosso guardanapo vai enrolado e amarrado num barbante e ainda leva um singelo quiabinho para enfeitar. O papel-manteiga, companheiro de tantos preparos, faz as vezes de placement – escreva nele o nome do convidado. Ih, ceia com lugares marcados, que chiquê!
O painel de Natal do Panelinha no Pinterest é superinspirador!
Não desperdice os quiabinhos. Eles podem virar uma bela galinhada no dia 26 – alguém exagerou no vinho por aí? Esta receita é perfeita para o caso.
Foto: Editora Panelinha por Ricardo Toscani