#PascoaPanelinha: pavê na travessa ou verrine?
Por Pitadas - 01 de março de 2016
A mesa do Domingo de Páscoa é farta: tem prato principal festivo e sobremesa generosa. Já que chocolate não vai faltar nos ovos de páscoa, a gente propõe que você prepare um pavê. Meio vintage, né? Sim! Essa é a ideia – não parece divertido?
O pavê, doce de camadas com diferentes texturas – e uma delas feita de biscoito –, geralmente chega à mesa servido em travessa grande. A gente adora a ideia. Mas também sugere um jeito de servir que é pitada esperta: montado em copinhos, o pavê ganha ar de sobremesa atual e até muda de nome: passa a se chamar verrine, que é o nome que a gente dá a sobremesas de “vidrinho”. Olha ele aí:
E o pavê? Ah, este é de banana, receita nova no site, desenvolvida especialmente para a #PascoaPanelinha. E então, qual apresentação você escolhe? As receitas estão aqui: Pavê de banana
Verrine de pavê de banana
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Fotos: Editora Panelinha / por Ricardo Toscani