#PascoaPanelinha: grissini é comidinha-que-vira-presente

#PascoaPanelinha: grissini é comidinha-que-vira-presente
Compartilhe

Por Pitadas - 10 de março de 2016


Comidinha que vira presente é sucesso na certa! No especial #PascoaPanelinha você vai ver algumas sugestões de receitas perfeitas para embalar e presentear. A primeira delas é o grissini. O palito de massa caseira é assado, ideal para servir no momento petisco de um jantar ou almoço, ou mesmo com as pastinhas do happy hour. Quer saber? Ou mesmo para comer sem acompanhamento!

Veja aqui a receita do grissini do especial #PascoaPanelinha.

É que o danado é saboroso que só ele. Até para isso tem pitada: use diferentes temperos para diferentes presenteados. O grissini desenvolvido para o especial leva alecrim, tomilho e gergelim. Fica perfumado, saboroso e lindo – meio rústico, sabe? Outras ideias: queijo parmesão, azeitona beeem picadinha, zatar e orégano. Eles podem ser salpicados na bancada, na hora de enrolar cada palito de grissini, e se misturam delicadamente à massa.

Para embalar também tem pitada: use papel celofane transparente, amarre com barbante, um ramo de alecrim… Não fica lindo? Mas é só para presentear: para se conservarem crocantes, melhor armazenar em potes de fechamento hermético. Duram por até uma semana.

Fotos: Editora Panelinha / por Ricardo Toscani