Para variar: a mesa do happy hour
Por Pitadas - 14 de outubro de 2016
Quem descobre o queijinho de iogurte vira fã da pastinha, que é tão fácil de fazer e impressiona superbem. Mas antes que você enjoe do sabor dela, que leva hortelã fresco, trate de inventar novos temperos: zátar (tempero árabe) e páprica são duas boas ideias.
Sobrou pão sírio? Corte em pedaços pequenos e tempere! Misture azeite com zátar, ou com flor de sal + pimenta-do-reino, ou com tomilho, e asse. Vai ficar crocante e saboroso!
O amendoim também ganha sabor novo depois de passar pelo forno com uma mistura de especiarias perfumadas! Não tem uma das que a receita pede? Eleja outra que combine com as demais.
E a caipirinha? Se você ficou sem limão, ataque com carambola, maracujá, seriguela, mexerica… E inclua manjericão, hortelã ou gengibre para dar ainda mais sabor ao drinque.
Fotos: Editora Panelinha